Приостановка доведения лимитов по 242 виду расходов.

2019-09-05

Уважаемые коллеги, внимание!

Доведение лимитов бюджетных обязательств по элементу вида расходов «242 Закупка товаров, работ, услуг в сфере информационно-коммуникационных технологий», осуществляемое Минфином России на мероприятия по информатизации, получившие положительное заключение Минкомсвязи России, приостанавливается Минфином России 2 октября текущего финансового года в соответствии с п. 10 «Положения о мерах по обеспечению исполнения Федерального бюджета», утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 9 декабря 2017 г. № 1496.

При этом срок подготовки заключения о целесообразности проведения и (или) финансирования мероприятий по информатизации может составлять до 20 дней со дня поступления на заключение в Минкомсвязь.

В связи с этим сведения о мероприятиях по информатизации, планируемых на 2019 год, необходимо направить на экспертизу во ФГИС КИ в срок до 11 сентября.

Обращаем внимание, что заключения на мероприятия по информатизации, направленные позже указанного срока, могут быть предоставлены после 1 октября 2019 года.

Просим учитывать данную информацию в своей работе.

ФГИС КИ

Федеральная государственная информационная система координации информатизации

Служба поддержки:
support@eskigov.ru
+7 (499) 600-11-21

© Министерство связи и массовых коммуникаций Российской Федерации